祝賀|山東德州扒雞集團有限公司中央廚房項目建設順利推進

時間:2018-08-09    來源:    閱讀次數:1763

摘要:山東德州扒雞集團有限公司旗下的德州美食城中央廚房項目于2018年7月中旬正式與北京時代商聯商業咨詢有限公司簽約。

項目地點:山東·德州

中央廚房建在德州扒雞工業園工廠園區內,工廠每年可加工扒雞系列產品5000萬只,各類肉制品200000噸,是集扒雞加工、科研與教育、文化展覽和觀光旅游于一體的德州扒雞教育示范基地。此次中央廚房屬于德州扒雞集團擴建業務,規劃品類有熟食類、醬鹵類、糕點類、面點類、烘焙類以及傳統點心等;服務德州美食城餐飲零售業態。


本次合作,時代商聯將在中央廚房規劃建設的基礎上,保障倉儲物流配套設施健全,全面提升加工配送能力,通過生產基地、加工中心、物流配送、終端門店的無縫對接,保證食品安全和產品質量,全力打造為老百姓的菜籃子里和餐桌上提供優質食材。同時,時代商聯還將更加注重信息系統技術,利用現代信息系統技術為德州扒雞中央廚房整體服務技術和質量水平推動提高,更加適合快捷、便利的現代生活,讓“百年老字號”增添新的活力。


山東德州扒雞集團簡介

“山東德州扒雞集團前身為中國食品公司德州市分公司,始建于一九五三年,一九九八年組建于山東德州扒雞集團有限公司,一九九九年改建為股份制企業。“多年來,德州扒雞始終以‘堅守質量基礎、弘揚民族品牌‘為目標,以‘做誠信企業、造健康食品’為宗旨,在傳承與創新中求發展,致力于‘德州扒雞’品牌的不斷打造,逐步建立了以弘揚扒雞文化為核心競爭力的產業鏈條,把一個傳統東方美食打造成為食安山東的一張名片,走出了一條中華老字號企業創新發展的新路子。”

 

山東德州扒雞集團已擁有德州扒雞工業園、德州扒雞美食城、德州扒雞海鮮城、德州扒雞大酒店、喜儷園大酒店、鳳冠假日酒店、山東海山藥業有限公司等十余家子分公司。擁有現代化扒雞生產線、現代化保健品、蜂產品生產線及GMP大藥廠等。已經形成以種禽養殖、肉禽蛋加工、餐飲服務、食品經營為主的大型企業集團,成為農業產業化國家重點龍頭企業、國家扶貧龍頭企業、中國肉類食品行業五十強企業、全國少數民族清真食品類定點生產企業、中華老字號企業。


机器人股票行情