生鮮一體化咨詢服務助力智慧新零售

生鮮一體化咨詢服務為企業打造生鮮核心競爭力

專長領域

360°全方位

設 計 流 程

我們的服務理念

環境空間能夠將企業文化和品牌經營理念推向顧客的眼前,變成顧客看得見的企業,摸得著的品牌,因此,環境空間承載著品牌延續的重要任務。完美的環境空間能夠完美的品牌扎在顧客心理,也能夠讓他感覺在手上。同時,我們在與眾多品牌的成功合作中汲取了許多市場和消費領域的跨行經驗,這些經驗使得我們既能讓一些從零做起的新品牌通過最快捷、高效、低成本的方式達到行業理想目標,也能幫助一些瓶頸企業成功轉型升級。

由于我們市場敏感度特牛逼,甚至與給客戶一些產品定位,營銷陳列方面的建議比客戶本身的產品團隊更加專業有效。

團隊也致力于幫助品牌企業整合企業形象的工作,讓公司企業文化與子品牌文化完美融合。這也是品牌企業發展到第一規模后必須要提升。從公司logo到公司文化,由公司VI形象,到辦公空間風格定位,我們都能夠做到實用性與創新的完美結合。

如何利用設計業務增長

通過設計規劃客戶的行為路徑,優化核心轉化路徑,提高轉化,把訪客變成客戶。

零售設計知名服務品牌

時代商聯設計以最前沿的設計思維完美落地執行,提供從商品調研數據到品牌設計定位空間規劃的整體解決方案

商業設計案例

机器人股票行情